IAe7EFp25CAZmQ2pAEsQ6zbbJTSyRkvi4pbsiCjN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист с 279 матчами в казахстанской премьер-лиге остался без клуба

Футболист с 279 матчами в казахстанской премьер-лиге остался без клуба
Константин Заречный. Фото: ФК "Алтай"
Полузащитник Константин Заречный покинул "Алтай" из Восточно-Казахстанской области, сообщает KazFootball.kz.

За этот клуб Заречный выступал с 2017 года. В прошлом сезоне он забил два гола в 18 матчах первой лиги, а всего в 65 играх за клуб отличился девять раз. 

До "Алтая" в карьере Заречного были "Акжайык", "Атырау", "Жетысу", "Тараз", "Экибастузец" и "Иртыш", в составе которого он играл с 2001 по 2002 и с 2004 по 2012 год. 

За карьеру 36-летний Заречный становился серебряным (2004) и бронзовым (2008, 2010) призером чемпионата Казахстана, доходил до финала Кубка страны в 2013 году и выигрывал первую лигу-2016. В КПЛ он провел 279 матчей.Также он имеет опыт выступлений за молодежную сборную. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости