Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Алтай" проиграл прямому конкуренту за "путевку" в премьер-лигу

За два тура до завершения первой лиги "Алтай" опустился на третье место.

ФК "Алтай" проиграл прямому конкуренту за "путевку" в премьер-лигу
Фото пресс-службы ФК "Алтай"
ФК "Алтай" потерпел поражение от петропавловского "Кызыл-Жара СК" в матче 26-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд первой лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Семее, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч на 7-й минуте игры забил форвард гостей Бошко Ступич.

Благодаря этой победе "Кызыл-Жар СК" набрал 49 очков и поднялся на второе место, дающее возможность сыграть в стыковом матче за право участвовать в премьер-лиге в 2017 году. "Алтай" с 46 баллами опустился на третью строчку.

Напомним, чемпионом первой лиги досрочно стал кызылординский "Кайсар". До финиша первенства остается два тура. Чемпионат завершится 30 октября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости