Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финансовые долги, переезд и новая арена. Озвучены задачи и бюджет одного из претендентов на выход в КПЛ

Клуб занимает одну из лидирующих позиций в первой лиге.

Финансовые долги, переезд и новая арена. Озвучены задачи и бюджет одного из претендентов на выход в КПЛ
ФК "Кыран". Фото: ФК "Актобе"©

Перед футбольным клубом "Кыран", выступающим в первой лиге чемпионата Казахстана, стоит задача выхода в КПЛ. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в Управлении физической культуры и спорта Туркестанской области. 

По данным организации, бюджет клуба на сезон-2020 составил 258 миллионов 126 тысяч тенге. При этом пока не устранены финансовые проблемы, тянущиеся с конца прошлого года. 

"На данный момент финансовые проблемы в ФК "Кыран" не устранены. Направлена апелляционная жалоба в Верховный Суд Республики Казахстан. При этом объем финансирования клуба в 2020 году составил 258 миллионов 126 тысяч тенге", - сообщили в управлении облспорта на запрос редакции.

Пока "Кыран" базируется в Шымкенте, но на следующий год планируется переезд клуба в Туркестан. Тем более перед ним поставлена задача выхода на следующий год в КПЛ, и тогда он будет играть на новой арене. 

"Футбольный клуб "Кыран" в сезоне 2020 года ставит перед собой задачу выиграть первую конференцию и выйти в премьер-лигу, и в случае ее выполнения клуб в сезоне-2021 будет играть на новом стадионе в Туркестане", - добавили в облспорте.

"Больше 30 миллионов долларов". Во сколько реально обошлось строительство стадиона в Туркестане и кто на нем будет играть

На сегодня "Кыран" занимает второе место в первой конференции первой лиги чемпионата Казахстана. Клуб набрал 16 очков и на один балл уступает лидеру, которым является "Актобе".  

Напомним, в премьер-лигу по итогам сезона выйдут победители двух конференций.

Поделиться в соц. сетях:
Новости