Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-вратарь "Астаны" и сборной Казахстана определился с клубом на новый сезон

Он имеет опыт игры в Лиге чемпионов.

Экс-вратарь "Астаны" и сборной Казахстана определился с клубом на новый сезон
Владимир Логиновский Фото: ФК "Атырау"
Бывший вратарь сборной Казахстана Владимир Логиновский продолжит карьеру в первой лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации. 

Голкипер должен присоединиться к "Атырау", который вылетел из премьер-лиги. В 2019 году он провел 16 матчей в КПЛ, но в июле покинул команду. 

До "нефтяников" Логиновский выступал за "Тараз", "Астану", "Тобол", "Жетысу" и родной "Кызыл-Жар СК". Со столичным клубом он дважды становился чемпионом страны, а за сборную сыграл два матча - против Бельгии (1:4) в 2011 году и Латвии (0:0) в 2012-м.

Интересно, что именно Логиновский был первым вратарем "Астаны" в Лиге чемпионов. В 2015 году он провел оба матча против словенского "Марибора" (0:1, 3:1), а в том сезоне клуб в итоге дошел до группы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости