Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-участник переходных игр проиграл матч с дублем нигерийского форварда и лишился второго места в конференции

Один из мячей был забит с пенальти.

Экс-участник переходных игр проиграл матч с дублем нигерийского форварда и лишился второго места в конференции
Фото: ФК "Актобе"©
Футбольный клуб "Кыран" проиграл команде "Арысь" в десятом туре первой лиги Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Павлодаре завершилась со счетом 2:1 в пользу номинальных гостей. В составе победителей дубль оформил нигерийский форвард Чисом Нкоби, отличившийся на 35-й (с пенальти) и 69-й минутах. Между ними, а именно на 60-й минуте, хозяевам удалось отыграть один мяч.

Благодаря этой победе "Арысь" набрала 17 очков и поднялась в первой конференции с третьего места на второе, тогда как "Кыран" с 16 баллами, напротив, опустился со второй строчки на третью.

Отметим, что в 2018 году "Кыран" финишировал на третьем месте, благодаря чему получил право сыграть в переходных играх за выход в КПЛ, но в них уступил павлодарскому "Иртышу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости