Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Казахстана и "Кайрата" нашел новый клуб

Он является воспитанником таразского футбола.

Экс-игрок сборной Казахстана и "Кайрата" нашел новый клуб
Фото с сайта ФК "Кайрат"
31-летний полузащитник Олег Недашковский перешел из петропавловского "Кызыл-Жар СК" в атакентский "Махтаарал", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт подписан до конца года. Недашковский является воспитанником таразского футбола. За родной "Тараз" дебютировал в высшей лиге чемпионата Казахстана в 2004 году. До 2007-го выходил на поле нечасто и голов не забивал, но впоследствии стал игроком основы. 

В 2012 году Недашковский перешел в "Кайрат", в середине сезона был отдан в аренду "Сункару" до конца сезона. В 2013-м вернулся в алматинский клуб, за который забил десять голов в 31 матче во всех турнирах.

Также в карьере Недашковского были "Тобол" и "Окжетпес". В июне 2013 года он провел свой единственный матч за сборную Казахстана, выйдя на замену в товарищеской игре с Болгарией (1:2) в Алматы. 

Отметим, что "Кызыл-Жар СК" в сезоне 2018 года финишировал на предпоследнем, 11-м месте и покинул премьер-лигу, а "Махтаарал" занял седьмую строчку из 12 в первой лиге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости