UbJ5cS6N0PL8el7veRPhR6GBqlCUqLnEcrYm4e22
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок претендента на выход в КПЛ определился с новым клубом

Экс-игрок претендента на выход в КПЛ определился с новым клубом
Фото: tip.rs

Бывший футболист петропавловского "Кызыл-Жар СК" Урош Делич трудоустроился в иранском клубе премьер-лиги "Гохар", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт рассчитан на один год. В новом сезоне "Гохар" стартовал с двух ничьих, расположившись после двух туров на девятом месте из 16.


32-летний черногорец последние полтора сезона провел за "Кызыл-Жар СК", который в этом году борется в первой казахстанской лиге за выход в КПЛ-2020. За петропавловцев во всех турнирах он сыграл 40 игр, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу. 

Также в свое время поиграл за сербские "Борац", "Рад", "Металац", бельгийские "Беерсхот", "Эндрахт Алст", шведские "Сюрианска", "Эскильстун" и словенский "Копер".

Текущая трансферная стоимость полузащитника оценивается в 200 тысяч евро.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости