Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Астаны", "Кайрата" и молодежной сборной Казахстана определился с новым клубом

Он - игрок атаки.

Экс-футболист "Астаны", "Кайрата" и молодежной сборной Казахстана определился с новым клубом
Виталий Ли. Фото: ФК "Ордабасы"©

Нападающий Виталий Ли продолжит карьеру в первой лиге Казахстана, где будет выступать за "Кыран", сообщает корреспондент Vesti.kz.

За шымкентский клуб он заявлен под 13 номером, тогда как его контракт, по данным Transfermarkt, рассчитан до конца года.


26-летний Ли начинал карьеру в "Казахмысе", после чего выступал за "Шахтер", "Кайрат", "Астану", "Иртыш", "Атырау". Последним его клубом был "Ордабасы",  за который провел 27 игр в период 2017-2019 годов. Наивысшего достижения он добился с карагандинским клубом, когда в его составе стал чемпионом КПЛ (2012) и обладателем Суперкубка Казахстана (2013).

Также в свое время привлекался к играм за юношескую и молодежную сборные Казахстана.

Текущая стоимость футболиста, по версии Transfermarkt, составляет 200 тысяч евро.

Отметим, что старт первой лиги Казахстана был запланирован на 4 апреля, но из-за пандемии коронавируса его перенесли на неопределенное время.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости