Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард сборной Казахстана по футболу на просмотре в "Махтаарале"

Буквально за три года игрок сборной докатился до аутсайдера первого дивизиона.

Экс-форвард сборной Казахстана по футболу на просмотре в "Махтаарале"
Фото ФК "Актобе"

24-летний бывший нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Лисенков прибыл на просмотр в "Махтаарал", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Некогда сверкавший в составе "Актобе" и вызывавшийся в национальную команду страны форвард Сергей Лисенков зимой остался без достойных предложений, и отправился на просмотр в стан аутсайдера первой лиги прошлого сезона - "Махтаарал" из села Оркениет.

В минувшем сезоне Лисенков не попал в заявку родного "Актобе", а летом на правах аренды отправился в "Акжайык". Но за полгода в составе уральцев ему удалось отличиться трижды, и триумфального возвращения в премьер-лигу у высокорослого форварда не получилось. В 2012-м году Лисенков приглашался в состав национальной сборной чешским специалистом Мирославом Беранеком.

Ранее сообщалось, что в "Махтаарал" также прибыл на просмотр бывший защитник "Ордабасы" Александр Трайкович.

Поделиться в соц. сетях:
Новости