Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор футбольного клуба в Казахстане заложил внедорожник ради зарплаты игрокам

В этом году спортсменам платили только один раз.

Директор футбольного клуба в Казахстане заложил внедорожник ради зарплаты игрокам
Галым Байкен. Фото: из личного архива

Директор ФК "Экибастуз" Галым Байкен заложил собственный автомобиль, чтобы рассчитаться с игроками и тренерским штабом по зарплате, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На такой шаг руководитель пошел после того, как клуб задолжал команде зарплату за несколько месяцев. В текущем году футболисты и тренеры получали деньги только один раз.

В настоящее время у "Экибастуза" нет возможности стабильно выплачивать зарплату и закрывать прочие расходы, связанные с подготовкой команды к турниру первой лиги.

Ранее 35-летний Байкен работал в "Иртыше" и в структуре Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

Напомним, главный клуб Павлодарской области - "Иртыш" - снялся с КПЛ после второго тура. Сэкономленные средства в ближайшее время должны быть направлены на команды первой и второй лиги - "Экибастуз" и "Аксу", а также на детско-юношеский футбольный центр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости