W1XKqXoVxqYy3zULpkOtYs7rz7lMm2gE3bbbLp2b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Булат" в следующем году продолжит выступление в первой лиге

"Булат" в следующем году продолжит выступление в первой лиге
Фото с сайта bolatamt.kz
Темиртауский футбольный клуб "Булат" в следующем году продолжит выступление в первой лиге Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом на встрече с журналистами рассказал президент ФФК Ерлан Кожагапанов.

Темиртауская команда будет объединена с карагандинским "Шахтером". Весь управленческий персонал "Булата" будет сокращен, а управление клубом будет вести "Шахтер". По словам Кожагапанова, это решение было принято с акимом карагандинский области Нурмухамбетом Абдибековым.

Также отметим, что президент ФФК выразил огромную благодарность акиму карагандинской области за сохранение клуба.

Напомним, сегодня, 24 декабря, стало известно о том, что Федерация футбола Казахстана (ФФК) запустит народное голосование на выбор главного тренера национальной сборной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости