Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" подписал экс-игрока сборной Армении и вернул своего воспитанника из клуба КПЛ

Клуб готовится к сезону в первой лиге.

"Атырау" подписал экс-игрока сборной Армении и вернул своего воспитанника из клуба КПЛ
Валентин Чуреев. Фото: ФК "Атырау"©
Защитник Валентин Чуреев и экс-хавбек сборной Армении Артак Дашян подписали контракты с "Атырау". Об этом объявила пресс-служба клуба. 

30-летний Чуреев вернулся в родной клуб, за который выступал с 2005 по 2016 год. Последние три сезона он провел в "Кайсаре".

30-летний Дашян ранее играл на родине за "Бананц", "Гандзасар" и "Алашкерт", украинский "Металлург" (Донецк), македонский "Вардар" и бахрейнский "Аль-Мухаррак". С 2009 по 2014 год он вызывался в сборную Армению, за которую провел семь матчей. 

Предстоящий сезон "Атырау" проведет в первой лиге. В 2019 году "нефтяники" заняла предпоследнее, 11-е, место и вылетели из КПЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости