beNlygwbeFF3haFgYhgES1woXW0gfCVs3rN8wSqH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алтаю" официально вернули девять очков. Клуб сыграет в переходном матче КПЛ

"Алтаю" официально вернули девять очков. Клуб сыграет в переходном матче КПЛ
Фото пресс-службы "Алтая"
Футбольному клубу "Алтай" из Восточно-Казахстанской области, которого в апреле лишили очков, вернули девять баллов, сообщается на официальном сайте ПФЛК.

Это произошло после решения Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS). Клуб подал апелляцию на решение ФИФА оштрафовать на девять очков команду за долги усть-каменогорского "Востока" от 2012 года перед сербскими игроками Джордже Мрджанином и Сашей Добричем.

Таким образом, теперь в активе "Алтая" 58 очков. С третьего места команда из ВКО переместилась на второе и стала недосягаемой для "Кызыл-Жара СК". Завершится первая лига 30 октября. 

Теперь "Алтай" сыграет в переходном матче за право играть в казахстанской премьер-лиге в следующем сезоне. Его соперником станет команда, которая займет одиннадцатое место в КПЛ. Матч состоится 5 ноября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости