Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алтай" нанес первое поражение "Кайсару" в нынешнем чемпионате

До этого кызылординская команда на протяжении 18 туров шла без поражений.

"Алтай" нанес первое поражение "Кайсару" в нынешнем чемпионате
Фото с сайта ФК "Алтай"
"Алтай" из Восточно-Казахстанской области обыграл кызылординский "Кайсар" в матче 19-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов первой лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась в Семее, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного мяча, забитого в самом начале второго тайма, стал Андрей Карпович. Причем полузащитник "Алтая" сделал это красивым ударом со штрафного.

Стоит отметить, что в концовке второго тайма с поля были удалены три игрока "Кайсара" - Сергей Кейлер (85-я минута), Олжас Керимжанов (94-я) и Думан Нарзилдаев (95-я).

Для "Кайсара", лидирующего в первой лиге, это поражение стало первым в нынешнем чемпионате. В итоге у кызылординцев осталось 42 балла. "Алтай" набрал 35 очков и приблизился к петропавловскому "Кызыл-Жар СК", который с 36 баллами располагается на второй строчке в турнирной таблице первой лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости