PjWYLokaDH2V3UmiESgGHdYLOVJ5uuzKnhezs0W0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" уволил главного тренера через месяц после назначения

"Актобе" уволил главного тренера через месяц после назначения
Фото: ФК "Актобе"
Главный тренер "Актобе" Владимир Маминов покинул свой пост, сообщает пресс-служба "красно-белых".

Официально о назначении российского специалиста "Актобе" объявил в середине января. Однако после первого сбора ситуация в команде сложилась неоднозначная.

"Результаты контрольных игр были провальными, уровень потенциальных новичков, мягко говоря, разочаровал, в команде сложилась напряженная обстановка.

Сегодня председатель правления ФК "Актобе" принял решения отстранить от работы главного тренера. Маминов сегодня покинул расположение команды в Турции. В ближайшее время команде будет представлен новый главный тренер", - говорится в сообщении.

45-летний Маминов известен по выступлениям за московский "Локомотив", в котором провел всю карьеру с 1992 по 2008 год. Тренерскую карьеру экс-хавбек сборной Узбекистана начинал в стане "железнодорожников", успев побыть ассистентом и дважды временным главным тренером. Покинув структуру "Локо", Маминов работал в "Рубине", а самостоятельно тренирует с 2014 года и возглавлял "Химки", "Солярис" и "Тюмень".

В прошлом сезоне "Актобе", лишившийся 12 очков до старта, вылетел из КПЛ и следующий сезон проведет в первой лиге.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости