YjzCGGMLTo8AFY17ISvrlTyodDgG32Ea0DSEqvl2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" останется без повышения? С кем сыграют претенденты на выход в КПЛ в последнем туре

"Акжайык" останется без повышения? С кем сыграют претенденты на выход в КПЛ в последнем туре
Фото: ФК "Акжайык"

3 ноября, в воскресенье, состоится заключительный 26-й тур в первой лиге Казахстана по футболу. По его итогам определятся призеры, а также лишняя команда из первой четверки, борющейся за выход в КПЛ. Более подробно об этом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент лидерство с 55 очками удерживает "Кызыл-Жар СК", опережающий идущих следом "Каспий" и "Алтай" на два и три очка соответственно. При этом "Акжайык", занимающий четвертую строчку, имеет столько же баллов, сколько и "Алтай" - 52, но по дополнительным показателям находится ниже восточноказахстанцев. И текущее турнирное положение команд может сохраниться после 26-го тура, поскольку противостоять им будут не самые сильные соперники.


Так, "Кызыл-Жар СК" дома примет седьмую команду чемпионата "Байконур", "Каспий" в гостях сыграет с идущим на 11-м месте "Шахтер-Булатом", "Алтай" также на выезде встретится с одним из аутсайдеров лиги "Экибастузом", а "Акжайык" на своем поле отыграет с занимающей 12-ю позицию "Астаной М". 

Думается, у претендентов на повышение в классе с настроем на заключительные и решающие игры сезона проблем не будет. В случае их победы лишним окажется "Акжайык", покинувший премьер-лигу в прошлом году. Между тем, "Кызыл-Жар СК" с "Каспием" отберутся в премьер-лигу напрямую, в то время как "Алтай" попытает счастья в переходных матчах с десятым клубом КПЛ. Они, кстати, пройдут 15 и 18 ноября. 

Добавим лишь, что 3 ноября также сыграют "Жетысу Б" - "Махтаарал", "Кыран" - "Академия Онтустик", "Актобе-Жас" - "Кайрат-Жастар". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости