Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Англии без голов и вакансия главного тренера. Как "Актобе" рвется обратно в КПЛ

Клуб лидирует в своей конференции.

Обидчик Англии без голов и вакансия главного тренера. Как "Актобе" рвется обратно в КПЛ
Фото: ФК "Актобе"©
В первой лиге чемпионата Казахстана по футболу интрига относительно победителей конференций, по сути, уже утрачена. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о турнирном положении "Актобе", который еще не определился с кандидатурой главного тренера, но уже рвется обратно в КПЛ, а также о том, кто тащит команду, пока один из лидеров не может найти свою игру.

"Актобе" немного забуксовал в начале турнира (два ничейных результата) и потерял по ходу сезона второго наставника в лице Алексея Петрушина - первым уволенным был Владимир Маминов. Сейчас клуб под руководством Владимира Зеленовского, исполняющего обязанности главного тренера, уверенно возглавляет первую конференцию.

"Красно-белые" наряду с "Атырау" по классу выделяются на фоне остальных участников первой лиги. Достаточно сказать, что оба клуба остались единственными, кто еще не проигрывал, ко всему прочему и "Актобе", и "Атырау" меньше остальных пропустили в свои ворота. Промежуточные итоги впечатляют.

"Актобе" в восьми играх забил 19 мячей. По три гола на счету россиянина Олега Чернышева и черногорца Бобана Джорджевича. По два раза отличились пять футболистов, среди которых 39-летний капитан Виталий Волков. А вот бывший игрок сборной Казахстана и многих клубов КПЛ Жамбыл Кукеев так и не открыл свой голевой счет. 32-летний футболист сыграл в четырех матчах и отметился одним ассистом.



Второй круг первой конференции принимает Павлодар. 22 октября "Актобе" сыграет с "Кыраном", который значительную часть дистанции соперничал с "красно-белыми" за первую строчку. Сейчас у "Актобе" 20 очков после восьми матчей, а у "Кырана" 16 баллов по итогам девяти игр и третье место в таблице. Между этими клубами расположилась "Арысь", у которой 18 баллов и десять сыгранных встреч.

Впереди у "Актобе", с учетом предстоящего матча, еще четыре игры в рамках первой конференции. 25 октября западно-казахстанцы сыграют с "Экибастузом", через три дня встретятся с "Арысью". В заключительном туре 31 октября "Актобе" проведет матч с "Алтаем". В случае победы над "Кыраном" "красно-белые" станут недосягаемыми для клуба из Туркестана и, по сути, приблизятся к решению задачи - выиграть конференцию, а вместе с ней и путевку в премьер-лигу.

Напомним, по итогам турнира в КПЛ выйдут победители двух конференций.

Фото: ФК "Актобе"©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 октября
16:18