Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир российского клуба заинтересовал пятикратного чемпиона Казахстана

Он забивал "Зениту" и "Спартаку".

Лучший бомбардир российского клуба заинтересовал пятикратного чемпиона Казахстана
Адлан Кацаев. Фото: "СКА-Хабаровск"©

32-летний экс-футболист "СКА-Хабаровск" Адлан Кацаев может перейти в клуб первой лиги чемпионата Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации. Он сыграл порядка 200 матчей за российские команды.

Сообщается, что атакующий полузащитник, известный по выступлениям за "Анжи" и "Ахмат", станет игроком "Актобе". В конце февраля "СКА-Хабаровск" отзаявил футболиста.


В текущем первенстве ФНЛ Кацаев принял участие в 17 матчах, в которых отличился девять раз и отдал одну голевую передачу. Он является лучшим бомбардиром "армейцев", занимающих восьмое место из 20-ти команд после 25 туров.

Кацаев является воспитанником грозненского "Терека". В России также защищал цвета "Кавказтрансгаз-2005", "Луча-Энергии". В июле 2014 года был арендован польским клубом "Лехия" из Гданьска, но выше дублирующего состава команды ему подняться не удалось.

За свою карьеру он провел почти 200 матчей, забив 23 гола. Примечательно, что в РПЛ он отличился всего два раза, огорчив в сезоне 2017/18 вратарей московского "Спартака" и "Зенита". Кроме того в ФНЛ Кацаев забил 18 голов и три раза отметился взятиями ворот в Кубке России. 

Трансферная стоимость игрока, по данным Transfermarkt, составляет 350 тысяч евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости