Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-вратарь сборной Казахстана и рекордсмен КПЛ вошел в тренерский штаб "Атырау"

Ранее "нефтяники" назначили нового главного тренера.

Экс-вратарь сборной Казахстана и рекордсмен КПЛ вошел в тренерский штаб "Атырау"
Сергей Бойченко. Фото: ФК "Атырау"©
Бывший голкипер сборной Казахстана Сергей Бойченко вошел в штаб "Атырау", сообщает официальный сайт клуба первой лиги. 

42-летний специалист будет работать тренером вратарей. На этой неделе "нефтяники" объявили о назначении на пост главного тренера армянина Арама Восканяна, известного в Казахстане по игре за "Есиль-Богатырь" (ныне "Кызыл-Жар СК"). 

Как футболист Бойченко с 1995 по 2018 год вступал за "Елимай" и "Спартак" из родного Семея, усть-каменогорский "Восток", "Кайрат", "Астану" (бывший "Женис"), "Атырау", "Актобе" и "Ордабасы".

В 2004 году Бойченко провел два матча за сборную Казахстана. Спустя 11 лет, в 2015-м, он получил вызов в национальную команду, но на этот раз за нее не сыграл. 

Интересно, что Бойченко до сих пор владеет рекордом по длительности сухой серии в КПЛ - в 2005 и 2006 году он не пропускал на протяжении 921 минуты. После завершения карьеры он работал тренером вратарей "Актобе" и юношеской сборной Казахстана (до 19 лет). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости