Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кызыл-Жар" подписал Сергея Гридина

До этого от услуг форварда отказался "Тараз".

"Кызыл-Жар" подписал Сергея Гридина
Фото с сайта ФК "Актобе"

Некогда грозный форвард сборной Казахстана Сергей Гридин подписал контракт с клубом первого дивизиона "Кызыл-Жар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний экс-форвард сборной Казахстана, начинавший сезон в составе "Акжайыка", подписал контракт с одним из претендентов на попадание в высший дивизион - "Кызыл-Жаром". Перед этим он пытался зацепиться за возможность продолжить карьеру в КПЛ, но новый рулевой "Тараза" Юрий Максимов после небольшого просмотра забраковал нападающего-гренадера.

До перехода в "Акжайык" Гридин выступал за "Окжетпес", некоторое время был в латвийском "Спартаке". Были в его карьере и другие неудачные моменты, когда он защищал цвета "Шахтера", "Астаны", "Ордабасы" и "Актобе". Но один сезон ему все же удался: сезон 2011-го года, когда в составе "Тобола" форвард забил 12 мячей. В том же году Гридин в составе сборной Казахстана забил два мяча в ворота команды Азербайджана. Но после этого и в национальной дружине Гридин ничем особенным не запомнился. Начинал же он свою карьеру там, куда и вернулся, - в первой лиге, играя за родную "Цесну" и "Каспий". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 октября 2013
02:05