Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезды фигурного катания прилетели в Алматы для участия в шоу Дениса Тена

Олимпийские чемпионы и чемпионы мира обещали дать незабываемое выступление.

Звезды фигурного катания прилетели в Алматы для участия в шоу Дениса Тена
Участники шоу Дениса Тена. Фото Айжан Тугельбаева©
Олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному рассказали в Алматы о своих ожиданиях от участия в шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия", передает корреспондент Vesti.kz

Чемпионы Олимпиады Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Эван Лайсачек, а также многократные чемпионы мира Мао Асада, Дайсуке Такахаси, Каролина Костнер, Стефан Ламбьель и бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен дали пресс-конференции в преддверии ледовых шоу в Алматы и Астане.

Фигуристы прилетели поздно ночью 26 мая. По словам олимпийского чемпиона Ванкувера американца Эвана Лайсачека, в Казахстане ему понравилось и очень многого хорошего слышал о нашей стране от других фигуристов. Помимо Лайсачека, впервые в Казахстан прилетели Мао Асада, Дайсуке Такахаси, Максим Траньков и Татьяна Волосожар. 

"Я бы хотел поблагодарить всех фигуристов за то, что они откликнулись на мое предложение, - сказал Денис Тен. - По составу наше шоу будет одним из лучших в мире. Очень признателен фигуристам. Например, Мао Асада у которой тоже есть свое ледовое шоу впервые примет участие в ледовом шоу за пределами Японии, что уже говорит о многом". 


Стефан Ламбьель, Мао Асада и Татьяна Волосожар. Фото Vesti.kz

Спортсмены проведут 27 мая первые тренировки, как отметил олимпийский чемпион Сочи в парном катании Максим Траньков, фигуристам надо будет сработаться с симфоническим оркестром, под аккомпанемент которого будут показаны номера. Как признался Траньков, кататься под живую музыку ему уже приходилось, но везде играют по-разному.

"Я думаю наше шоу понравится всем зрителям. Уверен оно получится красочным и надолго запомнится", - сказал Стефан Ламбьель.

Добавим, что ледовое шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия" пройдет в Алматы 29 и 30 мая, а в Астане 1 июня. Участие в шоу примут звезды мирового фигурного катания - олимпийский чемпионы Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Эван Лайсачек, Алексей Ягудин. Также приедут чемпионы и призеры мировых первенств Мао Асада, Дайсуке Такахаcи, Бриан Жубер, Каролина Костнер и многие другие.


Денис Тен, Дайсуке Такахаси и Стефан Ламбьель в Алматы. Фото Vesti.kz
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57