Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Велогонщик "Астаны" стал 32-м на третьем этапе "Тур де Франс"

Велогонщик "Астаны" стал 32-м на третьем этапе "Тур де Франс"
Велосипедист "Астаны" Дмитрий Фофанов занял 32-е место на третьем этапе "Тур де Франс", сообщается на официальном сайте соревнований. Победу на отрезке между городами Олонн-сюр-Мер и Редон праздновал американец из Garmin Тайлер Фаррар.
Третий этап веломногодневки больше подходил для спринтеров. В связи с отсутствием горных отрезков и больших отрывов, победитель должен был определиться в решающем рывке. Так и получилось - на финиш почти все стартовавшие велосипедисты приехали в одной группе, но в итоговом спринте Фаррар оказался удачливей всех. Общее время пелотона составило 4 часа 40 минут и 21 секунду. Таким образом, в генеральной классификации отрывы между спортсменами существенно не изменились. Лидирует по-прежнему норвежец Тор Хушовд. Его партнер по Garmin шотландец Дэвид Миллар с тем же временем занимает второе место. Представитель Австралии Кейдл Эванс из BMC проигрывает лидерам одну секунду и замыкает тройку лидеров. Казахстанцы Дмитрий Фофонов и Александр Винокуров имеют одинаковое отставание от первого места - 32 секунды и занимают 26 и 27 места соответственно. Завтра, 5 июля, состоится четвертый этап "Большой петли". Он пройдет между городами Лорьян и Мюр-де-Бретань.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама