Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В фигурное катание внесли важные изменения

В фигурное катание внесли важные изменения
©РИА Новости

Конгресс Международного союза конькобежцев (ISU) объявил о сокращении количества компонентов в фигурном катании с пяти до трех. Соответствующее решение было принято на заседании организации в Пхукете (Таиланд), сообщает "Чемпионат".

До реформы в так называемую вторую оценку входили следующие компоненты: "владение коньком" ("навыки скольжения"), "связующие элементы", "перформанс", "композиция" и "интерпретация музыки". После реформы останутся три компонента: "композиция", "владение коньком" и новый компонент "презентация", который включит в себя элементы прежних компонентов "перформанс" и "интерпретация музыки".

Ранее ISU объявил о повышении возраста допуска спортсменов во взрослые соревнования в таких видах спорта, как фигурное катание, конькобежный спорт и шорт-трек. Возрастной ценз поэтапно поднимут до 17 лет. В настоящее время возрастной ценз во взрослых турнирах под эгидой ISU составляет 15 лет. В сезоне-2022/2023 планка останется на прежнем уровне, в сезоне-2023/2024 поднимется до 16 лет, а начиная с сезона-2024/2025, ценз составит 17 лет.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама