Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В день гибели Денис Тен провел последнюю тренировку

Он приехал на каток помочь юной фигуристке подготовиться к соревнованиям.

В день гибели Денис Тен провел последнюю тренировку
Фото с сайта rtl.de
Фигурист Денис Тен успел провести тренировку в день своей гибели. Об этом РИА Новости сообщила главный тренер по фигурному катанию Казахстана Куралай Узурова.

Бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался сегодня, 19 июля, в больнице Алматы в возрасте 25 лет. До этого на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Затем Тен был доставлен в больницу с ножевым ранением. 

Врачи боролись за жизнь Тена, но спасти его не удалось. С момента поступления его состояние оценивалось как крайне тяжелое - он потерял более трех литров крови. В больнице рассказали, почему не удалось спасти фигуриста. 

Последние кадры. Что делал Денис Тен за несколько часов до гибели 

В день своей гибели Тен успел провести тренировку с юной фигуристкой Аланой Токтаровой, которая готовится к международным соревнованиям в новом сезоне. 

"Все мы сожалеем, - говорит Узурова. - Это великий спортсмен, великий фигурист, замечательный человек, и мы все до сих пор не верим в это. Это очень сложно для всех. Мы все просто скорбим. Сегодня только он катался с девочкой -Аланой Токтаровой, моей ученицей, он ей помогал, и вчера он работал с девочкой, которая готовится к Гран-при. Сегодня он отработал с ней. Я с мамой только встречалась, а Дениску я не видела, потому что он всегда занят и работает на другом катке".

"Все победы Тена вывели Казахстан на очень высокий уровень в мире спорта. Такой был молодой и уже столько сделал", - добавила Узурова. 

Ранее свои соболезнования по факту смерти Тена выразили президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, министр спорта и культуры РК Арыстанбек Мухамедиулы, аким Алматы Бауыржан Байбек, многократный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья ИльинМеждународный олимпийский комитет (МОК), вице-премьер РФ Виталий Мутко, тренер Татьяна Тарасова, его бывший тренер Елена Буянова, хореограф Илья Авербух, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, который жестко высказался об убийцах, и другие. 

Полиция Алматы по факту смерти Тена возбудила уголовное дело по статье "Убийство" и предложила вознаграждение за любую информацию о подозреваемых. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57