HJxFZ8F2Vs0IGbW8foP4UZvEtMTGIVo5xn1rD4Kg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тен снялся с Универсиады из-за полученного на тренировке повреждения

Тен снялся с Универсиады из-за полученного на тренировке повреждения
Денис Тен. Фото с сайта zimbio.com
Серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию казахстанец Денис Тен не смог выступить на зимней Универсиаде из-за боязни усугубить старую травму, передает корреспондент Vesti.kz

На тренировках в итальянском Трентино Тен получил небольшое повреждение, после чего было принято решение не выпускать фигуриста на лед. Команда спортсмена решила поберечь здоровье своего подопечного. Сначала сезона Тен испытывает проблемы со спиной и лодыжкой. Поэтому после инцидента на тренировке был риск усугубить старые травмы во время выступления на Универсиаде. Это в свою очередь могло сказаться на подготовке фигуриста к Олимпиаде в Сочи. 

В итоге Тен снялся с соревнований Универсиады перед стартом короткой программы у мужчин. В отсутствии казахстанца, который считался одним из претендентов на победу, лидерство после первого дня захватил китайский фигурист Сон Нань. Вторым идет россиянин Гордей Горшов, замыкает тройку японец Йодзи Тцубои. Другой казахстанский фигурист, участвующий в соревнованиях Абзал Ракимгалиев после короткой программы занимает 11-е место.

Напомним, Тен и Ракимгалиев представят Казахстан в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи в феврале 2014 года. На старте сезона Тен не сумел выступить на этапах Гран-при из-за проблем со спиной и лодыжкой. Но в прошлом месяце спортсмен успешно откатал два турнира в Австрии и Италии, на которых он одержал победы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине