Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" поддержит Дениса Тена

ФНБ "Самрук-Казына" теперь будет поддерживать Дениса Тена. Об этом казахстанский фигурист рассказал во время визита в Астану, передает корреспондент Vesti.kz. По словам спортсмена, цель его приезда в столицу - повидаться с родными.

"О чем бы я хотел объявить, это о начале своего сотрудничества с корпорацией "Самрук-Казына", мне очень приятно, что теперь такая солидная компания будет поддерживать меня", - сказал Тен.

Фигурист также отметил, что международный турнир в Германии, в котором он планировал принять участие пятого декабря, скорее всего, придется пропустить.

"К сожалению, я чувствую боль в ноге, и понимаю, что, возможно, я не успею реабилитироваться к этому периоду. Только сегодня я сделал такое решение", - прокомментировал фигурист.

Вместе с тем Тен выразил надежду, что в случае успешного выздоровления он примет участие в чемпионате Казахстана по фигурному катанию, который пройдет в Астане в конце декабря. Среди международных стартах в планах спортсмена Чемпионат четырех континентов в феврале и чемпионат мира в марте.

"Каждый день я просыпаюсь с мыслью о Сочи, потому что остается чуть больше года, а точнее год и 2 месяца. И я уже сейчас морально и физически готовлюсь к этому событию. Я уже имел опыт выступления в Ванкувере, но тогда я был подростком, и не совсем осознавал насколько важным бы этот турнир. И вот в этот раз, посмотрев Олимпийские игры, и увидев, какие феноменальные результаты показала наша сборная, я  вдохновился и понял, насколько это крупный турнир", - поделился Тен своими планами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине
22 июня 2019, 11:51
Зимние виды спорта
Мемориал Денису Тену открыли в Алматы Мемориал Денису Тену открыли в Алматы
1 апреля 2019, 23:57
Зимние виды спорта
Турсынбаева исполнила тройной аксель Турсынбаева исполнила тройной аксель