Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С ней тоже придется бороться". Ягудин оценил шансы Турсынбаевой в противостоянии с россяинками Загитовой и Медведевой

Он высказал свое мнение по поводу конкуренции в женском фигурном катании.

"С ней тоже придется бороться". Ягудин оценил шансы Турсынбаевой в противостоянии с россяинками Загитовой и Медведевой
Фото: isu.org

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин высказал свое мнение по поводу конкуренции в женском фигурном катании, отметив, что россиянкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой до Олимпиады-2022 придется считаться с казахстанкой Элизабет Турсынбаевой, передает fontanka.ru.

- Путь до Олимпиады-2022 пройдет под знаменем противостояния Медведевой и Загитовой?

- Во-первых, там уже появятся все наши суперюниорки - Трусова, Щербакова, Косторная. Плюс остались те же самые японки, у которых просто не сложился чемпионат мира. И с ними будет очень сложно. Еще Турсынбаева есть. Я ее тоже очень давно знаю, и она ведь тоже очень давно выступает на чемпионатах мира. И вот теперь она вот такая, и с ней тоже придется бороться. Еще есть 13-летняя американка Алиса Лю, которая выиграла национальное первенство. У нее есть в арсенале тройной аксель и четверной лутц. А дальше... кто знает, кто еще появится? Время идет, и мы ничего с этим не можем сделать. Появляются более молодые спортсмены, кто прыгает и вращается чуть лучше, а ты становишься все хуже и хуже. Это жизнь. В фигурном катании многие пытаются до последнего дотянуть, думая, что вот-вот, вот сейчас, а время уходит. Кому-то везет, кому-то не очень.

Напомним, на прошедшем чемпионате мира Турсынбаева уступила только Загитовой и завоевала "серебро", впервые в истории женского фигурного катания исполнив четверный прыжок. Медведева тогда стала третьей. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57