Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский фигурист Евгений Плющенко объявил о завершении карьеры

Известный спортсмен открывает свою академию.

Российский фигурист Евгений Плющенко объявил о завершении карьеры
Евгений Плющенко. Фото с сайта 24smi.org

Российский фигурист Евгений Плющенко сегодня, 31 марта, в эфире телеканала "Матч ТВ" объявил о завершении карьеры, сообщает lenta.ru.

"Я закончил карьеру в спорте. Открываю свою академию, где буду работать в качестве тренера", - заявил Плющенко. По его словам, он, возможно, отправится на Олимпиаду со спортсменами, если успеет подготовиться.

"Уже сейчас есть ребята из других стран, которые хотят со мной заниматься. Есть ребята из России, которые также могут претендовать на попадание в тройку и поехать на Олимпийские игры. Сейчас я полностью занят тренерской работой и параллельно катаюсь в показательных выступлениях", - добавил фигурист.

Напомним, 34-летний Плющенко, двукратный олимпийский чемпион (2006, 2014), многократный чемпион мира и Европы, не вошел в расширенный состав сборной России для участия в ОИ-2018 в Пхенчхане. После Игр в Сочи он перенес операцию в связи с травмой позвоночника. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57