Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подозреваемая по делу Дениса Тена имела проблемы с законом

Подозреваемая по делу Дениса Тена имела проблемы с законом
Фото: instagram.com/tenis_den

Подозреваемая по делу Дениса Тена Жанар Толыбаева была лишена водительских прав за вождение в пьяном виде. Об этом сообщается в судебных документах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно информации, 7 апреля 2018 года в 03.30 часов в Кордае на пересечении улиц Жибек Жолы и Казыбек би Жанар Толыбаева была остановлена полицейскими за рулем автомобиля Kia Shuma. Как показала экспертиза, она находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Девушку привлекли по части 1 статьи 608 КоАП РК "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения".

На заседании суда она свою вину признала.

В итоге Кордайский районный суд Жамбылской области принял решение лишить ее водительских прав на 3 года.

22-летняя Жанар Толыбаева проходит третьей подозреваемой по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена. 27 июля ее арестовали на два месяца. По информации министра МВД Касымова, Жанар Толыбаева приехала в Алматы из Жамбылской области и работала официанткой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая 2022, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама