Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мой почтовый ящик разрывается с угрозами личной безопасности - Тен о конфликте с Ханю

Казахстанский фигурист столкнулся с японцем на разминке, что привело к скандалу.

Мой почтовый ящик разрывается с угрозами личной безопасности - Тен о конфликте с Ханю
Денис Тен. Фото из группы фигуриста Вконтакте
Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен рассказал, что ему стали приходит письма с угрозами после инцидента на чемпионате мира в Бостоне.

По информации СМИ, во время на утренней тренировки Тен столкнулся с японцем Юдзуру Ханю. Фигуристы избежали травм, однако Ханю предположил, что Тен намеренно пошел на столкновение с ним. Теперь Федерация фигурного катания Японии намерена подать официальную жалобу в Международный союз конькобежцев с требованием вынести предупреждение казахстанцу.

Сам Денис Тен прокомментировал сложившуюся ситуацию у себя на странице в Istagram следующим образом:

"Бостон. Я открываю компьютер, чтобы отвлечься от перегруженного сезона. К счастью, он подходит к концу. Среди "хлама" творящегося в социальных сетях, почтовый ящик разрывается с угрозами о личной безопасности, люди с которыми я персонально не знаком переходят на личности, затрагивают межнациональные темы, в чем-то меня обвиняют. Я задаюсь одним вопросом, что, собственно говоря, произошло?

Но говорить бесполезно. AFP, Japan Today, Nikkan Sports, NBCSports, Xinhua, Kyodo News, Daily Mail и другие международные издания - прекрасно осветили этот информативный праздник, правда, в односторонней связи. Пока вирус переваривается в моей мыслительной системе, а тело, тем временем, борется с не восстановленными травмами, чемпионат мира подходит к концу.

Скандальные темы, построенные на фантазии, я обсуждать не люблю. Я вырос в интеллигентной семье и предпочитаю решать подобные ситуации лицом к лицу, как минимум исходя из этикета отношений. Даже в тех случаях, когда картина искажена и выходит за рамки профессиональной этики. Поэтому принимая во внимание наиболее популярные вопросы, мой ответ: Да, ситуация выбила меня из колеи, хотя я пытался убедить себя в обратном.

И, да, я Казах Корейского происхождения. И оскорбления в стиле "Korea-Phobia" не пугали ни моего прадеда, ни, тем более, меня.
На все другие обвинения, мой ответ - нет.

И прощение я хотел бы попросить только у своей группы поддержки за то, что этот сезон выдался настолько сложным. Мне больно кататься, но, ещё больнее не оправдывать ожидания поклонников. Мне также глубоко неприятен тот факт, что вы, очевидно, тоже столкнулись с сообщениями негативного характера извне. В качестве компенсации за моральный ущерб, для меня будет честью пригласить вас на мое следующее шоу, если я решусь на организацию этого торжества вновь.

В другом случае, небольшой индемнитет будет предоставлен от лица фан-клуба.

Мы свяжемся с Вами в Инстаграмме.

Спасибо за вашу верность.

Денис".

Добавим, что на чемпионате мира в Бостоне Тен занял 11-е место. Победил в соревнованиях мужчин-одиночников испанский фигурист Хавьер Фернандес (314,93 балла), защитивший титул, завоеванный на мировом первенстве в 2015 годаув Шанхае.Вторым стал японец Юдзуру Ханю (295,17 балла), третье место у китайца Цзиня Бояна (270,99 балла).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине
22 июня 2019, 11:51
Зимние виды спорта
Мемориал Денису Тену открыли в Алматы Мемориал Денису Тену открыли в Алматы
1 апреля 2019, 23:57
Зимние виды спорта
Турсынбаева исполнила тройной аксель Турсынбаева исполнила тройной аксель