CnD6cQPCRjo5RgKoBaMoLfm6hiNWrn5kF9w6HiQC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко решил показать в прямом эфире свою операцию

Плющенко решил показать в прямом эфире свою операцию
Евгений Плющенко. Фото РИА Новости.Александр Вильф
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, объявивший во время Олимпиады в Сочи об окончании карьеры, сообщил, что планирует показать в прямом эфире, как ему делают операцию на позвоночнике.

"Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - сказал Плющенко, слова которого приводит "Р-Спорт". Однако фигурист не стал раскрывать детали того, как будет проходит трансляция операции.

Плющенко стал олимпийским чемпионом Сочи-2014 в командном турнире в составе сборной России. Перед началом короткой программы он снялся с одиночных соревнований соревнований, сославшись на боли в спине. Через несколько минут фигурист объявил об уходе из спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине