Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый тренер Тена: Денис должен был стать чемпионом мира!

По словам Айгуль Куанышевой, на чемпионате мира имела место определенная судейская необъективность.

Первый тренер Тена: Денис должен был стать чемпионом мира!
Фото Риа Новости
Первый тренер казахстанского фигуриста Дениса Тена Айгуль Куанышева считает, что ее воспитанник должен был завоевать золото на чемпионате мира в канадском Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz.

"Денис выступил просто отлично. Он должен был быть первым. Но в Канаде Чану не могли не дать золото. Он проиграл Тену произвольную программу и в итоге разница по сумме была очень маленькой. Я считаю, что в короткой программе Чану судьи поставили, что называется с "запасом". Сезон был у Дениса очень сложным - травма ноги беспокоила, но он молодчинка, собрался и показал все, что умеет. И зрители его очень любят", - отметила Куашышева.

Также тренер отметила психологический рост казахстанского спортсмена: "Он повзрослел. Знаете, у спортсменов бывает наступает такое время, когда они просто начинают показывать то, что должны, то к чему шли и над чем работали. У Дениса настало такое время".

Напомним, Тен стал серебряным призером чемпионата мира, уступив по сумме канадцу Патрику Чану. Своим выступлением казахстанец поразил экспертов и журналистов. Особенно отмечается этот успех в преддверии к Олимпиаде в Сочи, которая пройдет уже в следующем году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57