Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патрик Чан: Я разозлен на себя

Канадский фигурист, ставший трехкратным чемпионом мира, извинился за то, что не смог доставить зрителям удовольствие от своего выступления.

Патрик Чан: Я разозлен на себя
Патрик Чан.Фото с сайта rg.ru
Канадский фигурист Патрик Чан, ставший трехкратным чемпионом мира, признался, что произвольная программа у него не удалась, сообщает "Р-Новости".

"Я разозлен на себя, потому что мне не удалось доставить удовольствие зрителям. Я прошу прощения, что не смог откататься лучше. Но состязания состоят из двух дней. Короткая программа получилась у меня очень красивой. Может быть, я сохранил в запасе произвольную программу для Олимпийских игр. В целом это была очень хорошая неделя. Все было просто идеально до того момента, как я упал на лутце. Мне надо разобраться, почему это произошло. На тренировках я не падал вообще, а в соревнованиях получилось иначе", - отметил Чан.

Напомним, по сумме баллов за короткую и произвольную программу Чан опередил казахстанского фигуриста Дениса Тена. Как отметила первый тренер казахстанца - Айгуль Куанышева, ее воспитанник был вправе претендовать на первое место, но в Канаде судьи не могли не отдать Чану "золото".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57