Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Элизабет Турсынбаевой рассказал о травме и озвучил сроки возвращения

Сезон она открыла с серебряной медали в Китае.

Отец Элизабет Турсынбаевой рассказал о травме и озвучил сроки возвращения
Элизабет Турсынбаева. Фото: Reuters©
Серебряная призерка чемпионата мира-2018 Элизабет Турсынбаева пропустит Гран-при в Китае из-за травмы спины и сможет вернуться на лед в декабре. Об этом в интервью Olympic.kz рассказал отец казахстанской фигуристки Байтак Турсынбаев.

"Элизабет не сможет принять участие в турнире Cup of China, который стартует 8 ноября в Китае. Она лечит травму спины. Мы проходим медицинское наблюдение в Москве. Турсынбаева также не смогла выступить на Гран-при в Америке. Ждем полного восстановления.

У нас есть планы выступить на чемпионате Казахстана, который пройдет в декабре. Также будем готовиться к "Турниру четырех континентов". Я думаю, что до чемпионата мира, который пройдет в марте следующего года, Элизабет начнет выступать в полной мере", - сказал Турсынбаев.

Напомним, что 19-летняя Турсынбаева открыла сезон с серебряной медали на Shanghai Trophy в Китае в начале октября. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57