Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Около 200 велосипедистов проехали по улицам Алматы в поддержку Винокурова

Около 200 велосипедистов проехали по улицам Алматы в поддержку Винокурова
Около 200 велосипедистов проехали десять километров по улицам Алматы в поддержку лидера казахстанской команды "Астана" Александра Винокурова, передает корреспондент Tengrinews.kz. Веломарш организован алматинским велоклубом во главе с ветераном казахстанского спорта Сергеем Гуцалюком. "Велоспорт - это такой спорт, где не один раз приходится поваляться на асфальте. По себе могу сказать, что когда лежишь ты после падения в больнице и кто-то передает слова поддержки, то боль отступает, появляется сильный душевный подъем. Очень жалко, что с Сашей это случилось, ведь он так красиво шел, мы так за него болели... Но это велоспорт, желаем Винокурову скорейшего выздоровления", - высказал слова поддержки казахстанцу Гуцалюк.
Среди участников алматинского веломарша были как ветераны велоспорта, так и совсем молодые спортсмены. Для большинства из них Винокуров - это живая легенда. Своим велопробегом участники постарались не только пожелать лидеру "Астаны" скорейшего выздоровления, но и высказать благодарность за тот вклад, который внес Винокуров в развитии велоспорта в Казахстане. Напомним, на одном из спусков девятого этапа "Тур де Франс" Винокуров вылетел в кювет, из которого самостоятельно выбраться не смог. Как позже диагностировали врачи, при падении казахстанский велогонщик сломал кость правого бедра. Стоит отметить, что перед "роковым" этапом Винокуров занимал 11-ю строчку в генеральной классификации "Большой петли". Позже он объявил о завершении спортивной карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая 2022, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама