Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очередное доказательство, что у нас самые красивые девушки - Денис Тен о Сабине Алтынбековой

Об этом казахстанский фигурист написал на своей странице в твиттер.

Очередное доказательство, что у нас самые красивые девушки - Денис Тен о Сабине Алтынбековой
Сабина Алтынбекова. Фото с личной страницы спортсменки Вконтакте
Последние несколько дней самой обсуждаемой в Интернете спортсменкой Казахстана стала 17-летняя волейболистка Сабина Алтынбекова, передает корреспондент Vesti.kz. Своей внешностью она завоевала настоящую армию поклонников в Китае, где вместе со сборной Казахстана принимала участие в турнире. Одну из новостей о волейболистке на своей странице в твиттер прокомментировал и казахстанский фигурист, бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен. 

"Очередное доказательство, что у нас самые красивые девушки", - написал Денис Тен. Отметим, что сам спортсмен уже вернулся в США, где приступил к тренировкам под руководством легендарного специалиста Фрэнка Кэрролла. 

"Этот бесценный момент, когда возвращаясь на тренировочную базу в 10000 километрах от Родины, легенда Американского и мирового фигурного катания - мой тренер, Фрэнк Кэрролл, тренирует спортсменов в казахстанской олимпийской экипировке (предпочитая ее Ralph Lauren для сборной США). Наш флаг с упоминанием моих достижений и именем висит на тренировочной арене LA Kings, LA Lakers - Toyota Sports Center, а также в сети арен под эгидой "Ice Castle" в Калифорнии, где я какое-то время тренировался. Через спортивные достижения о Казахстане узнают жители королевского штата. Благодаря медалям на крупных турнирах о нас узнает целый мир! Занимайтесь спортом и поддерживайте спортсменов, ведь каждый наш рабочий день мы посвящаем Родине, честь которой защищаем и ради которой стремимся к новым вершинам. Это большой труд, но когда виден результат и международный отклик - понимаешь, что смысл в этом есть и нельзя останавливаться. Я тренируюсь в штатах, но мыслями всегда в родном Казахстане. Теперь морально легче, ведь я не один. На базе со мной заслуженный тренер сборной РК - Фрэнк Кэрролл и флаг нашей страны. А значит и все вы. Спасибо за поддержку!", - об этом несколько дней назад Тен написал в Instagram. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57