Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурсултан Назарбаев позвонил родителям Дениса Тена

Президент заверил их, что преступники будут наказаны.

Нурсултан Назарбаев позвонил родителям Дениса Тена
Денис Тен. Фото с сайта gala.de
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев лично позвонил родителям Дениса Тена, выразил свои соболезнования и заверил, что виновные будут наказаны. Об этом сообщил Пресс-секретарь Президента Айдос Укибай, передает Tengrinews.kz.

"Глава государства с глубокой скорбью и большим сожалением воспринял известия о трагической гибели Дениса Тена - молодого, талантливого, полного сил, энергии, новых планов и надежд, прекрасного человека, которого уважали и любили во многих странах мира и особенно на его Родине - в Казахстане", - сказал Укибай.

Он сообщил, что Президент незамедлительно направил телеграмму соболезнования родным и близким спортсмена, который сделал за свою короткую, но яркую жизнь, очень много для становления отечественного фигурного катания и в целом подъема казахстанского спорта.

"Более того, Нурсултан Назарбаев по телефону лично выразил свои искренние соболезнования родителям Дениса Тена, воспитавшим замечательного сына, настоящего патриота, являвшегося достойным примером для нашей молодежи. Глава государства сказал, что безвременный уход из жизни Дениса - это огромная невосполнимая потеря как для родных и близких, так и для всей страны. Высказав слова поддержки и сочувствия родителям фигуриста, Президент Казахстана заверил их, что виновные в совершении этого преступления будут привлечены к ответственности", - сказал Укибай.

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался вчера, 19 июля, в больнице Алматы в возрасте 25 лет из-за ножевого ранения, полученного в потасовке с автоворами. Завтра, 21 июля, с 09:00 до 10:30 во Дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы пройдет гражданская панихида по Тену. В Астане прощание с фигуристом состоится на "Барыс Арене" в 10:00 утра по столичному времени.

Сегодня один из задержанных признался в убийстве Тена, а поиски второго продолжаются. Также стали известны причины смерти и детали последних минут жизни фигуриста, а в рамках уголовного дела проверят действия скорой помощи. 

"Сегодня упадут миллионы слез". Казахстан и весь мир скорбит по Денису Тену  

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57