Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новые программы создавали под глубоким облаком вдохновения - Денис Тен

Казахстанский фигурист рассказал о работе над новыми программами.

Новые программы создавали под глубоким облаком вдохновения - Денис Тен
Денис Тен. Фото из социальной сети спортсмена
Бронзовый призер Олимпийских Игр в Сочи, казахстанский фигурист Денис Тен в интервью Vesti.kz рассказал о межсезонье, а также поделился ожиданиями от нового соревновательного цикла. 

- Денис, вы активный пользователей социальных сетей, ваши поклонники часто могут видеть небольшие отчеты о различных прогулках. В частности - последняя серия была из Сан-Франциско. Расскажите немного подробнее, чем там занимались? Где еще успели побывать этим летом?

- Лето - время интенсивных тренировок. Я традиционно ставил новые программы в Торонто, а также ездил в Сан-Франциско для встречи с моим дизайнером. Обсудили с ней идеи на костюмы, выбрали направление в котором будем двигаться в этом году. В олимпийский год мы сделали четыре сета костюмов и все были по-своему интересны. На данной стадии идеи на этот год выглядят впечатляюще. Надеюсь, понравятся и судьям, и зрителям!

- Расскажите о вашей подготовке к новому сезону. Как чувствуете себя физически, после Олимпиады у вас был перерыв, уже вошли в привычный ритм? Над чем работали в первую очередь во время сборов?

- Чувствую себя хорошо. Войти в привычный ритм было не сложно, так как после Сочи я поддерживал форму. В межсезонье я также уделял много времени укреплению связок голеностопного сустава, с которым было много сложностей в прошлом году. Надеюсь провести этот сезон здоровым, чтобы сделать тренировки более продуктивными и соответственно, улучшить свои показатели.

- Могли вы рассказать какие-то детали о ваших новых программах? Какие основные элементы будут включены, и готовите ли какие-то новые элементы?

- На взгляд моей команды, новые программы получились очень удачными. Мы много работали над ними и я жду не дождусь момента, когда продемонстрирую их публике. Постановочный процесс этого года напоминал создание "Артиста", когда мы с хореографом не просто "обновляли репертуар", а "творили" под глубоким облаком вдохновения.

Идеи очень необычны, даже экзотичны я бы сказал. Особенно тема произвольной программы! Она настолько разнообразна и включает в себя не только необычные музыкальные треки или глубокую историю, эта программа - мульти-этнична, если можно так выразиться. Рассказывая немного подробнее о персонаже, то я буду номадом. Настоящим кочевником. Но стоит отметить, что это настолько новое и незнакомое, для меня, направление, которое требовало и требует большой и кропотливой работы. Хореография сложная, но я справляюсь.

А касательно короткой программы, то мы пошли другим путем. Образ который был использован, очень мне близок. На протяжении многих лет, через выступления на показательных выступлениях, я готовил себя к данной тематике. И в этом году, созрел (улыбается) Мои тренеры довольны, надеюсь и зрители по-достоинству оценят наш труд.

- Вы недавно написали пост о процессе подготовке новых программ. В частности рассказывали о программах на композиции Сэма Смита и Джоша Гробана – у нас уже была возможность увидеть эти программы, насколько сильно они изменятся осенью? Будете ли менять костюмы, или они останутся прежними?

-  Эти программы показательные и вероятность грандиозных изменений не велика. Тем не менее на Money on my Mind костюм будет обновлен.

- Ваша программа на композицию Гробана Mi Mancherai – пожалуй, одна из самых лиричных в вашей карьере. Вы писали, что во время проката этой программы с вами образ человека, которого вы возможно больше не увидите. Вы посвятили эту программу конкретному человеку?

- Мне очень нравится катать Mi Mancherai. Это как история, которую можно перечитать один раз, потом еще, и еще, и с каждым разом понимать ее все лучше и глубже. То же происходит, после каждого проката. Чем более зрелым я становлюсь, тем лучше получается подача этого произведения. На вопрос о посвящении, конечно, не отвечу, но эту программу я готовил целенаправленно ради одного проекта.

-  На осень вы заявлены на два этапа Гран-при в США и Франции, почему выбрали именно эти этапы? И планируете ли выступления на других турнирах до конца года?

- На взрослые этапы Гран-При жеребьевку проводит ИСУ. Это пригласительные соревнования и на каждом участвуют только 12 спортсменов. Обычно летом происходит объявление составов, меня пригласили в Америку и Францию. Меня все устраивает. Обычно мы с тренером очень "медленно стартуем" и выходим на пик формы к главным соревнованиям сезона, однако в этом году я хочу немного ускорить процесс. Посмотрим, что из этого выйдет. А первый старт этого сезона пройдет в следующем месяце в Германии - Nebelhorn Trophy.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57