Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев дал поручения генпрокурору и главе МВД по расследованию убийства Дениса Тена

АП было поручено держать ход расследования на постоянном контроле.

Назарбаев дал поручения генпрокурору и главе МВД по расследованию убийства Дениса Тена
Нурсултан Назарбаев. Фото:akorda.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил генеральному прокурору и министру внутренних дел взять расследование убийства Дениса Тена на особый контроль, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Глава государства поручил генеральному прокурору Кайрату Кожамжарову и министру внутренних дел Калмуханбету Касымову взять дело об убийстве заслуженного мастера спорта РК Дениса Тена под особый контроль, а также обеспечить его тщательное и объективное расследование", - говорится в сообщении. Руководству Администрации Президента было поручено держать ход расследования на постоянном контроле.

Напомним, Денис Тен получил ножевое ранение во время потасовки с двумя неустановленными лицами, которых он застиг за кражей зеркал со своего автомобиля в Алматы. Спустя несколько часов 25-летний фигурист скончался в больнице. Один из убийц уже задержан и дал признательные показания.

"Сегодня упадут миллионы слез". Казахстан и весь мир скорбит по Денису Тену

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57