Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать подозреваемой по делу Дениса Тена: "Дочь не рассказывала об этих парнях"

Женщина поделилась своей версией событий.

Мать подозреваемой по делу Дениса Тена: "Дочь не рассказывала об этих парнях"
Денис Тен. Фото с сайта latimes.com

Мама третьей подозреваемой по делу Дениса Тена - 22-летней Жанар Толыбаевой - поделилась своей версией событий и предположила, в чем обвиняют ее дочь, передает корреспондент Tengrinews.kz

По словам Гулстан Ильясовой, ее дочери о совершенном преступлении рассказал один из подозреваемых и попросил об этом никому не говорить. Девушка не сообщила о ЧП, и ее теперь обвиняют в недонесении. 

"Жанар всегда была активной, во всех мероприятиях участвовала. Играла в волейбол, играла в турнирах и выигрывала. У нас в селе никогда ни с кем не конфликтовала. Сейчас ее обвиняют, что она была в сговоре с этими парнями, чтобы совершить преступление. Моя дочь ни в чем не виновата", - уверяет Гулстан. 

Сообщается, что из родного села в Жамбылской области девушка уехала в Алматы 14 июля. По профессии Жанар - учительница начальных классов. Этим летом решила поработать в кафе официанткой. Зарабатывала по 5-7 тысяч тенге. 

"В семье у нас 11 человек, я мать шестерых детей. Отец работал на заводе, сейчас уже два месяца не работает в связи с ухудшением здоровья. Я всегда верила своей дочке, она была очень аккуратной. Моя дочь познакомилась с двумя подозреваемыми через свою подругу по квартире. 

Эти парни приехали из Астаны в Алматы 17 июля. До этого они не были знакомы. Киясов вроде был парнем этой девушки. Моя дочь не рассказывала мне об этих парнях. Разговаривали только в присутствии следователей. Она сказала мне: "Мама, прости, я не смогла оправдать ваше доверие". Мы всегда смотрели фигурное катание", - вспоминает женщина. 

Гулстан Ильясова уверена, что Жанар не знала, что парни промышляли кражами зеркал. 

Ранее сообщалось, что третья подозреваемая по делу Дениса Тена, 22-летняя Жанар Толыбаева, была лишена водительских прав за вождение в пьяном виде. 27 июля ее арестовали на 2 месяца. По информации министра МВД Касымова, Жанар Толыбаева приехала в Алматы из Жамбылской области и работала официанткой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57