Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

LIVE. В Алматы простились с Денисом Теном

Спортсмена проводили в последний путь.

LIVE. В Алматы простились с Денисом Теном
Фото Vesti.kz©

Сегодня, 21 июля, в Алматы проходит панихида по бронзовому призеру Олимпиады фигуристу Денису Тену.

Прощание с известным казахстанским спортсменом началось в 9 утра во дворце спорта имени Балуана Шолака. 

Vesti.kz ведут Live с траурной церемонии прощания. 

Трансляция завершена.

11.30. Денис Тен будет похоронен сегодня на кладбище в поселке Дружба.

11:20. Казахстанцы проводили Дениса Тена в последний путь овациями под песню She won’t be mine, которую он написал незадолго до смерти.

11:15. Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев выступил с речью: "От имени олимпийцев и спортсменов всего мира хотелось бы выразить слова соболезнования. Я помню первое шоу "Денис Тен и друзья". Тогда я очень близко познакомился с ним. Я увидел, какой он искренний, чистый, добрый и интеллигентный. Высокодуховный человек. Денис говорил, что ему не хватает отдыха. Почтим его память. Пусть земля ему будет пухом".

11:10. "Денис один из первых патриотов страны. На зимней Олимпиаде он принес историческую медаль. Сейчас такое ощущение, что мне ножом в сердце ударили. Никогда эту боль не унять. Берегите близких. Мы всегда будем помнить тебя Денис", - сказал олимпийский чемпион, советский борец Жаксылык Ушкемпиров.

11:00. Геннадий Головкин и мать Дениса Оксана.

10:55. Министр туризма и спорта Арыстанбек Мухамелиулы выступил с речью, также зачитав послание от Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

"Мы потеряли не только любящего сына Казахстана, мы потеряли прекрасного друга. Он трепетно относился к ближним. С нами находится прославленный спортсмен Гена, который приехал специально чтобы почитать память. Денис добился не только высоких спортивных достижений. Он прекрасный организатор. Это очень больно. Мы потеряли человека, который имел много идей", - сказал Мухамедиулы.

10:50. Геннадий Головкин на траурной панихиде рядом с родителями погибшего Дениса.

10:40. Людей пришло очень много. Они заполняют трибуны дворца спорта имени Балуана Шолака. 

10:30 Казахстанцы прощаются с Денисом Теном. 

10:10. "Не верится, что нашего Дениски нет. Это большая утрата для всей нашей страны. Он был настоящим чемпионом и патриотом. Не будет больше в мире такого как он. Это был светлый человек...", - говорит пенсионерка Мариям Богуспаева.

9:50. Проводить Тена в последний путь прибыли известные спортсмены и тренеры, певцы, музыканты, чиновники и простые граждане, почитатели таланта фигуриста.

9:30. На траурную панихиду прибыл Геннадий Головкин. Он вылетел в Казахстан накануне из США, прервав подготовку к бою с мексиканцем Саулем Альваресом.

9:00. Казахстанцы собираются возле дворца спорта Балуана Шолака

Напомним, призер Олимпиады-2014 Тен скончался 19 июля в больнице Алматы в возрасте 25 лет. До этого на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления.  Врачи боролись за жизнь Тена, но спасти его не удалось. С момента поступления его состояние оценивалось как крайне тяжелое - он потерял более трех литров крови. В больнице рассказали, почему не удалось спасти фигуриста. Также стали известны причины смерти и детали последних минут жизни фигуриста, а в рамках уголовного дела проверят действия скорой помощи.

Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57