Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Липницкая собирается выполнить четверной прыжок в произвольной программе ЧМ в Японии

Липницкая собирается выполнить четверной прыжок в произвольной программе ЧМ в Японии
Юлия Липницкая. Фото с сайта lipnickaya.ru
Российская фигуристка Юлия Липницкая собирается выполнить четверной прыжок на чемпионате мира в Японии, чтобы отыграть отставание от конкуренток после произвольной программы, сообщает "Газета.ru"

"Мы догадывались, что будет третье место. Попался 30-й стартовый номер, третий в разминке, в гостинице комната 1303. Везде одни тройки сплошные. Сидим с мамой, она говорит: "Ты думаешь о том же, о чем и я?" Говорю: "Да". Будет куда стремиться. Пробовать буду четверной прыжок. С моим "дуплем" выучить тройной аксель мне будет сложно, а четверной я уже делала на "удочке. В первый прыжок вложила все силы, все эмоции, меня подняли повыше, а я падаю в полоборота. Сижу и думаю - как так? Зато потом обиженная пошла и спокойно прыгнула чистый. Понять надо, как это делается", - приводит слова Липницкой «Р-Спорт».

Произвольную программу на чемпионате мира девушки покажут 29 марта. Добавим, что на данный момент в истории фигурного катания есть лишь одна фигуристка, которая смогла успешно выполнить четверной прыжок - это японка Мики Андо. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама