Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская фигуристка заняла второе место на этапе юниорского Гран-при

Казахстанская фигуристка заняла второе место на этапе юниорского Гран-при
Элизабет Турсынбаева. Фото с сайта fskate.ru
Юная казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева показала второй результат на юниорском Гран-при в Минске, передает корреспондент Vesti.kz.

Выступление Турсынбаевой получили положительные отклики специалистов. Она выиграла короткую программу и стала третьей в произвольной. По сумме двух программ, набрав 150,83 балла казахстанка стала серебряным призером этапа. Победу одержала представительница США Полина Эдмундс - 165,77 балла. Замкнула тройку лидеров японка Рика Хонго. 

Элизабет Турсынбаева родилась 14 февраля 2000 года в Москве. Первые тренера - Наталья Дубинская и Александр Шубин. Два года назад некоторое время с ней работали Елена Водорезова и Светлана Соколовская. В 2012 году Турсынбаева выиграла чемпионата Казахстана. 

В данный момент ее готовит иностранный специалист Брайан Орсер и хореограф Трейси Уилсон. В середине октября Турсынбаева выступить на очередном этапе юниорского Гран-при в Эстонии. 

Напомним, что на предстоящих зимних олимпийских играх Казахстан в фигурном катании будут представлять два спортсмена - это Денис Тен и Абзал Ракимгалиев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама