Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева завоевала "серебро" на чемпионате мира в Японии

"Золото" и "бронза" у россиянок.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева завоевала "серебро" на чемпионате мира в Японии
Фото: Olympic.kz
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева стала серебряной призеркой на чемпионате мира-2019 в Сайтаме (Япония), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее спортсменка успешно проявила себя в короткой программе. Судьи оценили выступление Турсынбаевой на 75,96 балла, что является ее лучшим результатом в сезоне. Итоговое промежуточное место Элизабет - третье место. Она пропустила вперед японку Каори Сакамото - 76.86 и россиянку Алину Загитову - 82.08.

Произвольную программу казахстанка откатала не менее успешно, она запомнилась тем, что исполнила четверной сальхов и с общей суммой баллов 224.76 заняла второе итоговое место.

"Золото" досталось россиянке Алине Загитовой (237.50), "бронзы" удостоилась еще одна российская фигуристка Евгения Медведева (223.80).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57