gNDgGjUmlWISb2meootd3ArhnJQFpr2JgtGDSdRf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева завоевала "бронзу" на турнире в Монреале

Казахстанская фигуристка Турсынбаева завоевала "бронзу" на турнире в Монреале
Фото Facebook.com/Baitak.tursynbaev
Казахстанка Элизабет Турсынбаева завоевала бронзовую медаль на международном турнире по фигурному катанию Autumn Classik International Skate Canada, который состоялся в Монреале, сообщает Tengrinews.kz.

"В упорнейшей борьбе с сильнейшими соперницами из США, Канады, Японии, Кореи наша Элизабет отстояла свое место в призовой тройке. Несмотря на то, что Лизе по жребию в первый же день попался первый номер и она открывала короткую программу, что психологически всегда непросто, Лиза после чистого проката короткой программы отставала только от 23-летней опытной американской фигуристки Mirai Nagasu", - написал на своей странице в Facebook отец фигуристки Байтак Турсынбаев.

По его информации, после произвольной программы Элизабет завоевала бронзовую медаль. На первом месте - чемпионка США 2008 года, серебряный и бронзовый призер чемпионата Четырех континентов Мираи Нагасу. На втором месте - чемпионка Канады 2016 года 20-летняя Ален Шартран.

"Всего на этом престижном международном турнире серии Челленджер Autumn Classik International Skate Canada участвовали 18 фигуристок из 13 стран. По данным экспертов, шесть спортсменок претендовали на самые высокие места на этом турнире: Мираи Нагасу (США), На Хен Ким (Корея), Рика Хонго (Япония) , Марико Кихара (Япония), Ален Шартран (Канада) и наша Элизабет (Казахстан)", - сообщил отец спортсменки.

Следующий турнир на мировой арене у казахстанки, по информации ее отца, - это этап Гран-при по фигурному катанию на коньках "Ростелеком", который будет проходить в Москве с 1 по 5 ноября 2016 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине