FD2h6MT6ALgTb8lTO2W0zH10jag4gPeXX5EnesmQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева выступит на юношеских Олимпийских играх

Казахстанская фигуристка Турсынбаева выступит на юношеских Олимпийских играх
Элизабет Турсынбаева и ее тренер Брайан Орсер. Фото из личного архива Байтака Турсынбаева
15-летняя казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева представит Казахстан на вторых зимних юношеских Олимпийских играх 2016 года в Лиллехаммере, сообщил корреспонденту Vesti.kz отец спортсменки Байтак Турсынбаев.

Олимпийскую лицензию фигуристка завоевала на юниорском чемпионате мира в Эстонии в марте этого года. На данном турнире Турсынбаева остановилась в шаге от бронзовой медали, заняв итоговое четвертое место. При этом она показала свои лучшие баллы в карьере.

В этом сезоне фигуристка дебютирует во взрослом фигурном катании - в октябре она примет участие в этапе Гран-при. По словам Байтака Турсынбаева, подготовка к сезону идет полным ходом. Спортсменка летом уже приняла участие в двух взрослых турнирах - в конце июля она победила на клубном турнире в Детройте, а в середине августа выиграла международный турнир в Канаде, обыграв действующую чемпионку этой страны.

В середине сентября у Турсынбаевой запланирован старт на престижном международном турнире в американском Солт-Лейк-Сити в котором примут участие сильнейшие фигуристы из Японии, Кореи, Канады и Европы.

Отметим, что канадские журналисты уже отметили, что в данный момент Элизабет Турсынбаева является самой легкой фигуристкой в категории взрослых спортсменов. При росте 146 сантиметров она весит 30 килограммов. Отметим, что с казахстанской фигуристкой уже третий год работает известный канадский специалист Брайан Орсер, воспитавший олимпийских чемпионов Ким Ю На и Юдзуру Ханю. 

Напомним, вторые юношеские зимние Олимпийские игры пройдут в норвежском Лиллехаммере с 12 по 21 февраля 2016 года. На первой зимней юношеской Олимпиаде в 2012 году Казахстан завоевал одну серебряную и две бронзовые медали.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине