9RkReSUeeWgj3CTRYAvvETaJy8Sdp2KaUpaE9Y8z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева стала седьмой на этапе Гран-при в Канаде

Казахстанская фигуристка Турсынбаева стала седьмой на этапе Гран-при в Канаде
Элизабет Турсынбаева. Фото из социальных сетей
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева стала седьмой на этапе Гран-при, который проходил в Канаде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По результатам проката короткой программы 15-летняя казахстанка набрала 49.84 балла и заняла последнее, 12-е место. А вот по результатам произвольной программы Турсынбаева получила 115.32 балла, что позволило ей расположиться на четвертом месте. По сумме двух программ она заняла седьмое место (общая сумма - 165.16 балла).

Первой стала американская фигуристка Эшли Вагнер, которая в сумме двух упражнений набрала 202,52 балла. Второе место заняла россиянка Елизавета Туктамышева - 188,99 балла, а японка Юка Нагаи (172,92) замкнула тройку лучших.

Напомним, что на первом этапе Гран-при по фигурному катанию "Скейт Америка" Элизабет Турсынбаева набрала в сумме двух программ 178.56 очков и в итоге стала четвертой.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине