hIrwdWvPbvg7YdSAfeVyRGTIJnnChiOfcPtg32nY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева стала 12-й на чемпионате мира в Бостоне

Казахстанка Элизабет Турсынбаева стала 12-й на чемпионате мира по фигурному катанию, который состоялся в Бостоне (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Турсынбаева за произвольную программу набрала 121,99 балла, расположившись на десятой строчке. В сумме же двух программ у казахстанской фигуристки - 183,62 балла. Стоит отметить, что в короткой программе Турсынбаева стала 12-й.

Победительницей чемпионата мира в одиночном катании у женщин стала российская фигуристка Евгения Медведева, которая побила при этом мировой рекорд по сумме баллов в произвольной программе. Медведева набрала в сумме двух программ - 223,86 балла. Второй стала американка Эшли Вагнер - 215,39 балла, а третьей еще одна представительница России Анна Погорилая - 213,69 балла.

Напомним, что казахстанский фигурист Денис Тен занял 11 место в одиночном катании у мужчин.

Короткая программа Турсынбаевой:


Произвольная программа Турсынбаевой:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине