Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева стала второй на турнире в Китае

Ее опередила только призерка ОИ.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева стала второй на турнире в Китае
Фото: olympic.kz
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева заняла второе место на турнире Shanghai Trophy в Китае, передает корреспондент Vesti.kz.

В короткой программе Турсынбаева стала второй с 69,24 балла, а в произвольной - третьей с 116,85 балла. В сумме она набрала 186,09 балла. 

Первое место заняла серебряная призерка Олимпиады-2018 Евгения Медведева из России - 191,78 балла, а третьей стала Лим Ын Су из Южной Кореи - 184,64. 



Shanghai Trophy входит в официальный календарь Международного союза конькобежцев (ISU) и cчитается одним из самых престижных соревнований с призовым фондом в 262 тысячи долларов. Победители в каждой категории (мужское, женское, парное катание и танцы на льду) получат по 25 тысяч долларов.

В 2017 году на Shanghai Trophy сразу два представителя Казахстана завоевали медали: Турсынбаева тогда стала второй, а Денис Тен выиграл "бронзу" в мужских соревнованиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57