gm20RdDjZFK7WMZyc2hsb28vbsG2Usng3yAWA1Al
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Турсынбаева стала пятой на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию

Казахстанка Турсынбаева стала пятой на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию
Элизабет Турсынбаева. Фото РИА Новости©
Казахстанка Элизабет Турсынбаева заняла пятое место на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Турсынбаева стала четвертой в короткой программе, а в произвольной показала пятый результат. По итогам двух программ казахстанская фигуристка набрала 181,32 балла и стала пятой.

Победительницей московского этапа в одиночном катании у женщин стала российская фигуристка Анна Погорилая, набрав в сумме 215,21 балла. Второе место заняла еще одна россиянка Елена Радионова - 195,60 балла. Третьей стала американка Кортни Хикс - 182,98 балла. Четвертый результат с суммой 181,83 балла показала китаянка Ли Цзыцзюнь.

Напомним, в начале октября Турсынбаева завоевала бронзовую медаль на международном турнире по фигурному катанию Autumn Classic International Skate Canada, который состоялся в Монреале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине